Dinner Menu
Dear customers
Dive into our world of sensual flavor, get lasting moments of pleasure and marvel at culinary delicacies in our restaurant, the naanu.
To maintain our quality, we focus on ingredients from sustainable production, process mainly Swiss meat, and set value on organic products. In addition, selected producers supply us with our fine wines.
Besides vegetarian dishes, our menu contains also vegan and gluten free specialties.
All prices are quoted in CHF.
Enjoy!
Declaration
Vegetarian products:Tofu, Seitan (wheat protein) and Paneer: organic, Butter: vegetable Ghee
Meat: Chicken and beef from Switzerland, lamb from New Zealand/Australia, fish from France, the salmon ASC from Norway/Sweden
Allergens: The following ingredients may be included in the dishes: Cereals containing gluten, soybeans, milk, hard-shell fruit (esp. cashew nuts), mustard, lupins (esp. Chickpeas)
Our dishes do not contain ingredients such as crustaceans, eggs, peanuts, celery, sesame seeds, sulfur dioxide/sulfites or molluscs.
The naanu team will be happy to inform you about possible allergens in the individual dishes.
Vorspeisen
Blattsalat
gemischte Blattsalate
Dhal
Linsensuppe aus gelben Linsen
Samosa
frittierte Gemüse-Teigtaschen (2 Stk.)
Vegetarische Pakora
im Kichererbsenteig frittiertes Gemüse (4 Stk.)
Paneer Pakora
frittierter indischer Frischkäse (4 Stk.)
Poulet Pakora
frittierte Pouletstücke (4 Stk.)
Vorspeisen-Mix mit Fleisch
Lammspiessstücke, Tandoori-Poulet, Poulet-Salat, Poulet-Pakoras, dazu zweierlei Dips
Vorspeisen-Mix Vegetarisch
zweierlei Pakoras, Koftas, marinierter Paneer und Tofu, mini Samosas, zweierlei Dips
Vorspeisen-Mix Vegan
Pakoras, Koftas, Tofu mariniert, mini Samosas, zweierlei Chutney
Tandoori BBQ Gerichte
Tandoori Chicken
Pouletoberschenkel mariniert, im Tandoori- Ofen gegrillt, serviert auf einem Gemüsebeet
Paneer Tikka
marinierter und gegrillter Frischkäse, serviert auf einem Gemüsebeet
Fish Tikka
portioniertes Lachsfilet mariniert und gegrillt, serviert auf einem Gemüsebeet
Lamb Tikka
Lammnierstücke mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt, serviert auf einem Gemüsebeet
Lamb Loin
Lammnierstücke im Tandoori-Ofen gegrillt, serviert auf einem Gemüsebeet an einer feinen Rum-Sauce
Biryani Gerichte
Biryani mit Saisongemüse
gebratener Reis mit Gemüse, Tomaten, Garam Masala, Zwiebeln (nach Belieben mit Tofu oder Paneer)
Biryani mit Poulet
gebratener Reis mit Pouletstücken, Tomaten, Garam Masala und Zwiebeln, mit Minze-Koriander-Dip serviert
Biryani mit Rind
gebratener Reis mit Rindfleischwürfel, Tomaten, Garam Masala und Zwiebeln, mit Minze-Koriander-Dip serviert
Biryani mit Lamm
gebratener Reis mit Lammstücken, Tomaten, Garam Masala und Zwiebeln mit Minze-Koriander-Dip serviert
Gerichte mit Gemüse / Linsen (vegan)
Dhal Bhat Tarkari
klassisches Linsengericht mit Koriander und sautierter Gemüsebeilage
Aloo Gobi
ein mit Kartoffeln und Blumenkohl zubereitetes Curry mit Koriander
Malai Kofta
Kichererbsenbällchen mit Ingwer, Knoblauch, Garam Masala, Tomaten und Cashewnüssen
Navraton Korma
saisonales Gemüse mit Kardamom, Koriander, Kreuzkümmel, Ananas, Cashewnüssen und Kokosnussmilch
Sabji Malabar
saisonales Gemüse mit Kokosnuss, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Garam Masala
Bhindi Masala
Okraschoten mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Koriander
Baingan Bharta
Mousse aus grillierten Auberginen, Zwiebeln, Chili, Koriander, Tomaten und Garam Masala
Gerichte mit Seitan (CH)
Seitan Makhani
mit Tomaten, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Knoblauch, Chili und Garam Masala
Seitan Madras Curry
mit Tomaten und Zwiebeln nach traditionellem indischem Rezept aus Chenai
Palak Seitan
mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Garam Masala und Kokosnussmilch
Seitan Kokosnuss Curry
mit Zwiebeln, Tomaten, Kokosnuss und Garam Masala
Chilli Seitan
mit Tomaten, Zwiebeln, Soja, Koriander, Chili und Garam Masala
Seitan Vindaloo
mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Knoblauch und Garam Masala
Gerichte mit Tofu (CH)
Tofu Makhani
mit Tomaten, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Garam Masala und Kokosnuss
Tofu-Butter-Masala
mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Tamarinde, Garam Masala
Tofu Korma
mit Kokosnussmilch, Zwiebeln, Chili, Knoblauch und Cashewnüssen
Tofu Kokosnuss-Curry
mit Zwiebeln, Tomaten, Kokosnuss und Garam Masala
Chilli Tofu
mit Tomaten, Zwiebeln, Soja, Koriander, Chili und Garam Masala
Tofu Vindaloo
mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, gemahlene Gewürze, Tamarinde
Gerichte mit Paneer (CH)
Paneer Makhani
mit Tomaten, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Knoblauch und Garam Masala
Paneer Jalfrezi
mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Garam Masala und Koriander
Shahi Paneer
mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Pfefferminz, Kokosnussmilch, Knoblauch und Kardamom
Paneer Butter Masala
mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Tamarinde, Garam Masala
Chili Paneer
mit Tomaten, Zwiebeln, Soja, Koriander, Chili und Garam Masala
Palak Paneer
mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Garam Masala und Kokosnussmilch
Gerichte mit Poulet (CH)
Butter Chicken
mit Tomaten, Ingwer, Bockshornkleesamen, Knoblauch, Chili, Garam Masala
Chicken Jalfrezi
mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Koriander, Ingwer und Garam Masala
Chicken Tikka Masala
mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Tamarinde und Knoblauch
Chicken Dum ka Murg
mit Kokosnussmilch, Zwiebeln, Pfefferminze, Cashewnüsse und Knoblauch
Chili Chicken
mit Chili, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Kreuzkümmel und Soja
Chicken Madras Curry
mit Tomaten, Zwiebeln, Senfsamen und Koriander, traditionell zubereitet
Gerichte mit Rind (CH)
Rind Chattinadu
mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Knoblauch und Garam Masala
Rind Kokosnuss Curry
mit Kokosnussmilch, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauch und Zwiebeln
Rind Korma
mit Kokosnussmilch, Zwiebeln, Pfefferminze, Cashewnüssen, Knoblauch, Chili und Garam Masala
Rind Vindaloo
mit Tomaten, Zwiebeln, Tamarinde, Ingwer, Koriander, Knoblauch und Garam Masala
Gerichte mit Lamm (NZ/AUS)
Lamb Roganjosh
mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel und Joghurt
Lamb Korma
mit Kokosnussmilch, Zwiebeln, Pfefferminze, Cashewnüssen, Knoblauch und Garam Masala
Lamb Vindaloo
mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Knoblauch und Garam Masala
Naanbrote / Chapati
Butter Naan
Fladenbrot im Tandoori-Ofen gebacken
Knoblauch Naan
im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot mit Knoblauch und Petersilie
Paneer Naan
im Tandoori- Ofen gebackenes Fladenbrot gefüllt mit indischem Frischkäse
Kokosnuss Naan
im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot mit Kokosnuss gefüllt
Chapati
ein mit Ruchmehl hergestellt, und im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot
Chapati mit Knoblauch
im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot mit Knoblauch, Petersilie und Koriander
Chilli Chapati
im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot mit Chilli und Petersilie
Supplément
Basmati- oder Biryani-Reis
Sauce/ Dip
regionales Gemüse
Desserts
Gajar Halava
Karotten, Sultaninen, Cashewnüssen, Kardamom, Kokosnussmilch, Rohrzucker aus Zuckerrohr (Jaggery), serviert mit Mangosorbet oder Kokosnusseis
Chocolate Naan
mit Mango-Sorbet oder Kokosnusseis
Mango-Crème
Mangocrème mit Rosenwasser, Kardamom, Honig und Ingwer verfeinert
Kokosnuss-Glacé
Mango-Sorbet
Momos
Momo vegetarisch
gedämpfte Teigtaschen mit Tofu und Gemüse
Momo mit Poulet
gedämpfte Teigtaschen mit Poulet
Momo mit Yak-Fleisch
klassisch gedämpfte Teigtaschen mit Schweizer-Yak-Fleisch
Aperitif
Kir
Prosecco, Cassislikör
Aperol Spritz
Prosecco, Aperol, Mineralwasser
Hugo
Prosecco, Holunderblüten-Sirup, Mineralwasser, Minze
Gespritzer Weisswein
süss oder sauer
Prosecco DOC Treviso
«extra dry» Millesimato 100% Glera | Feine Perlage, elegantes Fruchtspiel La Farra di Nardi & Figli, La Farra-Soligo, 2021er