Lieferungen
Gesamte Stadt Zürich
Mittags: Bestellen Sie, Dienstag bis Freitag, 09.00 bis 14.00 Uhr, wir liefern zwischen 11.00 und 15.00 Uhr.
Abends: Bestellen Sie, Dienstag bis Samstag von 14.00 – 20.15 Uhr, wir liefern zwischen 18.00 und 21.00 Uhr
Bargeldlose Bezahlung über unseren Web-Shop. Der Kurier nimmt keine Zahlung entgegen und kann die Bestellung mit alkoholischen Getränke an Minderjährige verweigern.
Telefon +41 44 271 10 12
Naanbrote / Chapati
Butter Naan
Fladenbrot im Tandoori-Ofen gebacken
Knoblauch Naan
gebackenes Fladenbrot mit Knoblauch und Petersilie
Paneer Naan
gebackenes Fladenbrot gefüllt mit indischem Frischkäse
Chapati
ein mit Ruchmehl gebackenes Fladenbrot
Kokosnuss Naan
im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot mit Kokosnuss gefüllt
Butter Naan
klassisches indisches Fladenbrot
Chapati mit Knoblauch
im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot mit Knoblauch und Petersilie
Chilli Chapati
gebackenes Fladenbrot mit Chilli und Petersilie
Mittagsmenu
Dhal Bhat Tarkari
Geschälte Mung-Bohnen zur klassischen Linsensuppe gekocht mit Menubeilagen
Paneer Makhni
Paneer an einer leichten Tomaten- Sauce, mit Kokosnuss verfeinert
Rind Chattinadu
Rindfleischwürfel an einem würzigen Zwiebel- Tomaten- Curry
Tofu Butter Masala
Tofu in einer Zwiebel- Tomaten- Sauce gegart und mit Kokosnuss verfeinert
Poulet Vindaloo
Pouletstücke in einer würzig- pikanten Vindaloo- Curry- Sauce gegart
A la carte / Mittag/ Beilagen
Butter Naan
Fladenbrot im Tandoori-Ofen gebacken
Samosa
gebackene Kartoffel-Teigtaschen (2 Stk.)
Lachs-Tikka
Lachstranche gebraten auf Gemüse mit Salatgarnitur und Minze-Koriander-Reitha oder mit Menubeilage
Lamm-Tikka-Salatteller
Lammnierstücke gebraten auf Gemüse mit Salatgarnitur, mit Minze-Koriander-Reitha oder mit Menü Beilage
Paneer-Salatteller
Paneer gebraten auf Gemüse mit Salatgarnitur und Minze-Koriander-Reitha oder mit Menü Beilage
Tofu-Salatteller
Tofu gebraten auf Gemüse mit Salatgarnitur und Tamarinden-Chutney oder mit Menu-Beilagen
Chapati
ein mit Ruchmehl gebackenes Fladenbrot
regionales Gemüse