Gepostet am 23. November, 2021
Wir machen Betriebsferien
Ab Montag 23. Dezember 2024 bis und mit Montag, 6. Januar 2025 bleibt das naanu geschlossen. Gerne sind wir ab 07. Januar 2025 wieder für Sie da. Das naanu-Team wünscht frohe Festtage und bedankt sich für Ihre Treue.
Gepostet am 19. November, 2024
Das Master Blaster Cricket-Team feiert seinen Sieg
Das vom naanu gesponsorte Cricket-Team Zürcher Master Blaster wurden am Sonntag, 25. August zum CRIPALPS Winner 2024 erkoren. Unser Koch und Team-Mitglied Kamal Kishor bekochte seine Mitspieler am Freitag, 11. November 2024 zur Feier dieser Auszeichnung gebührend mit einem üppigen, indischen Essen im naanu.
Gepostet am 14. November, 2024
Defekter Tandoori-Ofen; dann gibt es bei uns “Paratha” statt naan
Liebe Gäste, Leider ist unser Tandoori-Ofen noch immer defekt! Wir bieten Ihnen stattdessen eine andere Option “die Paratha”, ein mehrschichtiges Fladenbrot aus Weissmehl.
Gepostet am 13. March, 2023
Wir liefern in der ganzen Stadt Zürich
Unser Velokurier bringt Ihnen unsere Gerichte mit Muskelkraft an die Haustüre!
Gepostet am 19. August, 2024
naanu und das Kricket-Team Zürich master blaster
Das erfolgreiche indische Kricket-Team Zürch master blaster wird von naanu unterstützt. Unser Koch Kishor Kamal ist mit dabei (in der roten Trainerhose).
Gepostet am 1. December, 2023
Öffnungszeiten über die Festtage
Das naanu-Team wünscht Ihnen frohe Festtage, einen sanften Rutsch ins Neue Jahr und bedankt sich für Ihre Treue. Wir machen Betriebsferien: Ab Montag 25.Dezember 2023, bis und mit Montag, 1. Januar 2024 Wir sind ab 2. Januar 2024 wieder für Sie da.
Gepostet am 13. October, 2023
10 Jahre naanu
Tagblatt Zuerich – Mittwoch 27. September 2023 – 26
Gepostet am 19. December, 2023
Teamausflug
Ausflug zum Jahresende mit dem naanu Team zur Milchmanufaktur in Einsiedeln. Unser indischer Koch, Kamal, versucht sich als Käser. Anfang 2024 wird er seinen Käse degustieren können.
Gepostet am 25. March, 2022
Neue Öffnungszeiten ab 1. April 2022
Dienstag – Freitag 10.00 – 14.00 Uhr und Dienstag – Samstag 18.00 – 22.00 Uhr (warme Küche bis 21.30 Uhr)