Gepostet am 23. November, 2021

Wir machen Betriebsferien

Ab Montag 23. Dezember 2024 bis und mit Montag, 6. Januar 2025 bleibt das naanu geschlossen. Gerne sind wir ab 07. Januar 2025 wieder für Sie da. Das naanu-Team wünscht frohe Festtage und bedankt sich für Ihre Treue.  

Weiterlesen

Gepostet am 19. November, 2024

Das Master Blaster Cricket-Team feiert seinen Sieg

Das vom naanu gesponsorte Cricket-Team Zürcher Master Blaster wurden am Sonntag, 25. August zum CRIPALPS Winner 2024 erkoren. Unser Koch und Team-Mitglied Kamal Kishor bekochte seine Mitspieler am Freitag, 11. November 2024 zur Feier dieser Auszeichnung gebührend mit einem üppigen, indischen Essen im naanu.

Weiterlesen

Gepostet am 14. November, 2024

Defekter Tandoori-Ofen; dann gibt es bei uns “Paratha” statt naan

Liebe Gäste, Leider ist unser Tandoori-Ofen noch immer defekt! Wir bieten Ihnen stattdessen eine andere Option “die Paratha”, ein mehrschichtiges Fladenbrot aus Weissmehl.    

Weiterlesen

Gepostet am 13. March, 2023

Wir liefern in der ganzen Stadt Zürich

Unser Velokurier bringt Ihnen unsere Gerichte mit Muskelkraft an die Haustüre!

Weiterlesen

Gepostet am 19. August, 2024

naanu und das Kricket-Team Zürich master blaster

Das erfolgreiche indische Kricket-Team Zürch master blaster wird von naanu unterstützt. Unser Koch Kishor Kamal ist mit dabei (in der roten Trainerhose).

Weiterlesen

Gepostet am 28. June, 2024

die besten Voraussetzungen für die nächsten 10Jahre

Weiterlesen

Gepostet am 1. December, 2023

Öffnungszeiten über die Festtage

Das naanu-Team wünscht Ihnen frohe Festtage, einen sanften Rutsch ins Neue Jahr und bedankt sich für Ihre Treue. Wir machen Betriebsferien: Ab Montag 25.Dezember 2023, bis und mit Montag, 1. Januar 2024 Wir sind ab 2. Januar 2024 wieder für Sie da.

Weiterlesen

Gepostet am 13. October, 2023

10 Jahre naanu

Tagblatt Zuerich – Mittwoch 27. September 2023 – 26

Weiterlesen

Gepostet am 19. December, 2023

Teamausflug

Ausflug zum Jahresende mit dem naanu Team zur Milchmanufaktur in Einsiedeln. Unser indischer Koch, Kamal, versucht sich als Käser. Anfang 2024 wird er seinen Käse degustieren können.

Weiterlesen

Gepostet am 25. March, 2022

Neue Öffnungszeiten ab 1. April 2022

Dienstag – Freitag 10.00 – 14.00 Uhr  und Dienstag – Samstag 18.00 – 22.00 Uhr (warme Küche bis 21.30 Uhr)    

Weiterlesen