Delivery
Gesamte Stadt Zürich
Mittags: Bestellen Sie, Dienstag bis Freitag, 09.00 bis 13.00 Uhr, wir liefern zwischen 11.00 und 14.00 Uhr.
Abends: Bestellen Sie, Dienstag bis Samstag von 13.00 – 20.15 Uhr, wir liefern zwischen 18.00 und 21.00 Uhr
Bargeldlose Bezahlung über unseren Web-Shop. Der Kurier nimmt keine Zahlung entgegen und kann die Bestellung mit alkoholischen Getränke an Minderjährige verweigern.
Telefon +41 44 271 10 12
Vorspeisen
Vorspeisen-Mix mit Fleisch
Tandoori Poulet, Poulet-Salat, Lamm Tikka, Pakora
Vorspeisen-Mix Vegetarisch
Samosa, Pakora, Kofta, Paneer, Tofu, Papadam, Koriander-Minze-Dip
Vorspeisen-Mix Vegan
Samosa, Pakora, Kofta, Tofu mariniert, Papadam, Tamarindenchutney
Dhal
Linsensuppe aus gelben Linsen
Samosa
frittierte Gemüse-Teigtaschen (2 Stk.)
Vegetarische Pakora
im Kichererbsenteig frittiertes Gemüse (4 Stk.)
Blattsalat
gemischte Blattsalate
Paneer Pakora
frittierter indischer Frischkäse (4 Stk.)
Chicken Pakora
frittierte Pouletstücke (4 Stk.)
Momos
Salatteller-Variationen
Lachstranche
Marinierte, gebratene Lachstranche auf Gemüsebeet an einer asiatischen Blattsalat- Garnitur, dazu Hirse und Pfefferminz- Koriander- Reitha
Paneer Tikka Salatteller
Marinierter, gebratener indischer Frischkäse auf Gemüsebeet an einer asiatischen Blattsalat- Garnitur, dazu Hirse und Pfefferminz- Koriander- Reitha
Tofu Salatteller
Marinierter, gebratener Tofu auf Gemüsebeet an einer asiatischen Blattsalat- Garnitur, dazu Hirse und ein Tamarinden- Chutney
Poulet-Tandoori Salatteller
Mariniertes Poulet aus dem Tandoori- Ofen an einer würzigen Reitha mit asiatischen Blattsalaten und Hirse- Beilage
Lamm-Tikka-Salatteller
Lamm- Nierstücke im Tandoori- Ofen gegrillt auf Gemüsebeet an einer asiatischen Blattsalat- Garnitur, dazu Hirse und Pfefferminz- Koriander- Reitha
Salatteller Samosa- Pakoda
Variation aus frittierten Gemüseteigtaschen (Samosa, Pakoda) auf Gemüse mit asiatischer Salatgarnitur, Hirse- Beilage und einem Tamarinden- Chutney
Tandoori BBQ Gerichte
Tandoori Chicken
Pouletoberschenkel mariniert, im Tandoori- Ofen gegrillt, serviert auf einem Gemüsebeet
Paneer Tikka
marinierter und gegrillter Frischkäse, serviert auf einem Gemüsebeet
Fish Tikka
portioniertes Lachsfilet mariniert und gegrillt, serviert auf einem Gemüsebeet
Lamb Loin
Lammnierstücke im Tandoori-Ofen gegrillt, serviert auf einem Gemüsebeet an einer feinen Rum-Sauce
Lamb Tikka
Lammnierstücke mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt, serviert auf einem Gemüsebeet
Biryani Gerichte
Biryani mit Saisongemüse
gebratener Reis mit Gemüse, Tomaten, Garam Masala, Zwiebeln (nach belieben mit Tofu oder Paneer)
Biryani mit Lamm
gebratener Reis mit Lammstücken, Tomaten, Garam Masala und Zwiebeln mit Minze-Koriander-Dip serviert
Biryani mit Rind
gebratener Reis mit Rindfleischwürfel, Tomaten, Garam Masala und Zwiebeln, mit Minze-Koriander-Dip serviert
Biryani mit Poulet
gebratener Reis mit Pouletstücken, Tomaten, Garam Masala und Zwiebeln, mit Minze-Koriander-Dip serviert
Gerichte mit Gemüse / Linsen (vegan)
Dhal Bhat Tarkari
Linsengericht mit Koriander und frischer und regionaler Gemüsebeilage
Aloo Gobi
ein mit Kartoffeln und Blumenkohl zubereitetes Curry mit Koriander
Malai Kofta
Kichererbsenbällchen mit Ingwer, Knoblauch, Garam Masala, Tomaten und Cashewnüsse
Navraton Korma
frisches Saisongemüse mit Kardamom, Koriander, Kreuzkümmel, Ananas, Cashewnüsse und Kokosnussmilch
Sabji Malabar
saisonales Gemüse mit Kokosnuss, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Garam Masala
Bhindi Masala
Okraschoten mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Koriander
Baingan Bharta
Mousse aus grillierten Auberginen, Zwiebeln, Chili, Koriander, Tomaten und Garam Masala
Gerichte mit Seitan (CH)
Seitan Makhani
mit Tomaten, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Knoblauch, Chili und Garam Masala
Seitan Madras Curry
mit Tomaten und Zwiebeln nach traditionellem indischem Rezept aus Chenai
Palak Seitan
mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Garam Masala und Kokosnussmilch
Seitan Kokosnuss Curry
mit Zwiebeln, Tomaten, Kokosnuss und Garam Masala
Chilli Seitan
mit Tomaten, Zwiebeln, Soja, Koriander, Chili und Garam Masala
Seitan Vindaloo
mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Knoblauch und Garam Masala
Gerichte mit Tofu (CH)
Tofu Makhani
mit Tomaten, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Garam Masala und Kokosnuss
Tofu-Butter-Masala
mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Tamarinde, Garam Masala
Tofu Korma
mit Kokosnussmilch, Zwiebeln, Pfefferminze, Chili, Knoblauch und Cashewnüsse
Tofu Kokosnuss-Curry
mit Zwiebeln, Tomaten, Kokosnuss und Garam Masala
Chilli Tofu
mit Tomaten, Zwiebeln, Soja, Koriander, Chili und Garam Masala
Tofu Vindaloo
mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, gemahlene Gewürze, Tamarinde
Gerichte mit Paneer (CH)
Paneer Makhani
mit Tomaten, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Knoblauch und Garam Masala
Paneer Jalfrezi
mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Garam Masala und Koriander
Shahi Paneer
mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Pfefferminz, Kokosnussmilch, Knoblauch und Kardamom
Paneer Butter Masala
mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Tamarinde, Garam Masala
Chili Paneer
mit Tomaten, Zwiebeln, Soja, Koriander, Chili und Garam Masala
Palak Paneer
mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Garam Masala und Kokosnussmilch
Gerichte mit Poulet (CH)
Butter Chicken
mit Tomaten, Ingwer, Bockshornkleesamen, Knoblauch, Chili, Garam Masala
Poulet Jalfrezi
mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Koriander, Ingwer und Garam Masala
Poulet Tikka Masala
mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Tamarinde und Knoblauch
Dum ka Murg
mit Kokosnussmilch, Zwiebeln, Pfefferminze, Cashewnüsse und Knoblauch
Chili Chicken
mit Chili, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Kreuzkümmel und Soja
Poulet Madras Curry
mit Tomaten, Zwiebeln, Senfsamen und Koriander, traditionell zubereitet
Gerichte mit Rind (CH)
Rind Chattinadu
mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Knoblauch und Garam Masala
Rind Kokosnuss Curry
mit Kokosnussmilch, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauch und Zwiebeln
Rind Korma
mit Kokosnussmilch, Zwiebeln, Pfefferminze, Cashewnüssen, Knoblauch, Chili und Garam Masala
Rind Vindaloo
mit Tomaten, Zwiebeln, Tamarinde, Ingwer, Koriander, Knoblauch und Garam Masala
Gerichte mit Lamm (NZ/AUS)
Lamb Roganjosh
mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel und Joghurt
Lamb Korma
mit Kokosnussmilch, Zwiebeln, Pfefferminze, Cashewnüssen, Knoblauch und Garam Masala
Lamb Vindaloo
mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Knoblauch und Garam Masala
Naanbrote / Chapati
Knoblauch Naan
im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot mit Knoblauch und Petersilie
Butter Naan
Fladenbrot im Tandoori-Ofen gebacken
Paneer Naan
im Tandoori- Ofen gebackenes Fladenbrot gefüllt mit indischem Frischkäse
Chapati
ein mit Ruchmehl hergestellt, und im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot
Kokosnuss Naan
im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot mit Kokosnuss gefüllt
Chapati mit Knoblauch
im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot mit Knoblauch, Petersilie und Koriander
Chilli Chapati
im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot mit Chilli und Petersilie
Supplément
Getränke
Dhal Tadka
Klassisches Linsengericht mit Knoblauch, Ingwer, Koriander.
Lokales Wasser 37
Lokales Wasser 37
Urban-Kombucha
fermentiertes Getränk zu verschiedenen Geschmacksrichtungen
Limonade Artisanale
verschiedene Geschmacksrichtungen; Orange, Citron oder Pamplemousse
Softdrinks
Möhl Bio-Schorle, Coba-Cola, Coba-Cola Zero