Zum Menu

Liebe Gäste

Im naanu tauchen Sie ein in eine sinnliche Geschmackswelt, erhalten bleibende Momente des Genusses und staunen über kulinarische Köstlichkeiten.

Um unsere Qualität zu erhalten, setzen wir auf Produkte aus nachhaltiger Produktion, verwenden vornehmlich Fleisch aus der Schweiz und legen Wert auf Erzeugnisse aus biologischem Anbau. Zudem beziehen wir unseren erlesenen Wein von ausgewählten Produzenten.

In unserer Menükarte finden Sie neben vegetarischen Gerichten auch vegane und glutenfreie Spezialitäten.

Sämtliche Preise sind in CHF angegeben!

Wir wünschen guten Appetit!


Deklarationen

Vegetarische Produkte Tofu, Seitan (Weizeneiweiss) und Paneer sind aus der Schweiz und Bio; unsere (Ghee) Butter ist eine vegane Pflanzenmargarine

Fleisch Poulet und Rindfleisch sind aus der Schweiz, Lamm aus Neuseeland/Australien, der Lachs ASC aus Norwegen/Schweden

Allergene Folgende Zutaten können in den Gerichten enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Sojabohnen, Milch, Hartschalenobst (insb. Cashewnüsse), Senf, Lupinen (insb. Kichererbsen)

Unsere Gerichte enthalten keine Zutaten wie Krebstiere, Eier, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Schwefeldioxid/Sulfite oder Weichtiere.

Das naanu-Team informiert Sie gerne über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.

Unsere Abendkarte können Sie hier auch als PDF herunterladen.