Delivery
Gesamte Stadt Zürich
Mittags: Bestellen Sie, Dienstag bis Freitag, 09.00 bis 14.00 Uhr, wir liefern zwischen 11.00 und 15.00 Uhr.
Abends: Bestellen Sie, Dienstag bis Samstag von 14.00 – 20.15 Uhr, wir liefern zwischen 18.00 und 21.00 Uhr
Bargeldlose Bezahlung über unseren Web-Shop. Der Kurier nimmt keine Zahlung entgegen und kann die Bestellung mit alkoholischen Getränke an Minderjährige verweigern.
Telefon +41 44 271 10 12
- Bestellung zur Zeit nicht möglich.
Mittagsmenu
Rind Masala
Rindfleisch -Sücke in einer kräftigen mit Garam-Masala gewürzten Sauce
Butter Chicken
Pouletstücke in einer leichten Tomaten-Sauce gegart und mit Kokosnuss verfeinert
Dhal Bhat Tarkari
Geschälte Mung-Bohnen zur klassischen Linsensuppe gekocht mit Menubeilagen
Shahi Paneer
Paneer in einer Cashew- Kokosnuss- Sauce gegart, mit Kardamom verfeinert
Tofu Vindaloo
Tofu an einer würzig- pikanten Vindaloo- Curry- Sauce
A la carte / Mittag/ Beilagen
Blattsalat
gemischte Blattsalate
Dhal
Linsensuppe aus gelben Linsen
Dhal Bhat Tarkari
Geschälte Mung-Bohnen zur klassischen Linsensuppe gekocht mit Menubeilagen
Samosa
frittierte Gemüse-Teigtaschen (2 Stk.)
Vegetarische Pakora
im Kichererbsenteig frittiertes Gemüse (4 Stk.)
Lachs-Tikka
Lachstranche gebraten auf Gemüse mit Salatgarnitur und Minze-Koriander-Reitha oder mit Menubeilage
Poulet-Tandoori-Salatteller
Poulet gebraten auf Gemüse mit Salatgarnitur und Minze-Koriander-Reitha oder mit Menu-Beilage
Lamm-Tikka-Salatteller
Lammnierstücke gebraten auf Gemüse mit Salatgarnitur, mit Minze-Koriander-Reitha oder mit Menü Beilage
Paneer-Salatteller
Paneer gebraten auf Gemüse mit Salatgarnitur und Minze-Koriander-Reitha oder mit Menü Beilage
Tofu-Salatteller
Tofu gebraten auf Gemüse mit Salatgarnitur und Tamarinden-Chutney oder mit Menu-Beilagen
Naan Butter
Chapati
ein mit Ruchmehl hergestellt, und im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot
Momo vegetarisch
gedämpfte Teigtaschen mit Tofu und Gemüse
Momo mit Poulet
gedämpfte Teigtaschen mit Poulet
Momo mit Yak-Fleisch
klassisch gedämpfte Teigtaschen mit Schweizer-Yak-Fleisch
regionales Gemüse