Öffnungszeiten bis 22. Januar 2021
Der Bundesrat hat zur Corona-Pandemie neue Bestimmungen erlassen. Ab 22. Dezember 2020 bis 22. Januar 2021 bleiben die Restaurants geschlossen.
Unser take-away bleibt geöffnet.
Montag – Mittwoch 11.00 – 14.00 Uhr
Donnerstag – Freitag 11.00 – 14.00 Uhr | 17.00 – 21.00 Uhr
Samstag 17.00 – 21.00 Uhr
Wir wünschen besinnliche Weihnachten und ein gutes Neues Jahr. Danke für Ihre Treue, wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Das naanu ist hindernisfrei und kinderfreundlich!
take away
Geniessen Sie unsere Menüs gemütlich zu Hause, am Arbeitsplatz oder im Freien! Bitte beachten Sie die neuen Öffnungszeiten.
Kontakt
naanu take&eat | restaurant
Pfingstweidstrasse 104 | 8005 Zürich
+41 44 271 10 12 | naanu@naanu.ch
Tram 4 bis Toni-Areal | im Hard Turm Park
Parkhaus direkt im Gebäude
TAGESMENU
Mung Dhal
Grüne Mung Bohnen- Suppe mit klassischen Gewürzen und Hing verfeinert
17.00
Tofu-Kokosnuss-Curry
Tofu in einer cremigen Kokosnuss-Zwiebel-Tomaten-Sauce, mit Koriander verfeinert
19.00
Shahi Paneer
Frischkäse in einer Cashew-Kokosnuss-Sauce gegart, mit Kardamom verfeinert
20.00
Butter Chicken
Pouletstücke in einer leichten Tomaten-Sauce gegart und mit Kokosnuss verfeinert
20.00
Rind Chattinadu
Rindfleischwürfel an einem würzigen Zwiebel-Tomaten-Curry
21.00
Beilagen zur Auswahl
Nahrhafte Polenta, Basmati- oder Biryani-Reis und saisonales Gemüse
A la carte
Tofu Salatteller
Tofu gebratenen auf Gemüse mit Salatgarnitur und Tamarinden-Chutney, oder mit Menü Beilage
19.00
Poulet-Tandoori Salatteller
Poulet gebraten auf Gemüse mit Salatgarnitur und Minze-Koriander-Reitha, oder mit Menü-Beilage
21.00
Lachstranche
Lachstranche gebraten auf Gemüse mit Salatgarnitur und Minze-Koriander-Reitha oder mit Menü-Beilage
21.00
Lamm-Tikka-Salatteller
Lammnierstücke gebraten auf Gemüse mit Salatgarnitur, mit Minze-Koriander-Reitha oder mit Menü Beilage
24.00
Chapati
Mit Ruchmehl hergestellt, und im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot
3.50
Supplément Reis
Basmati oder Biryani (Kurkuma), ist im Menu inbegriffen, nach Wunsch Supplément
3.00
Naan Butter
Im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot
4.00
Paneer Tikka Salatteller
Paneer gebraten auf Gemüse mit Salatgarnitur und Minze-Koriander-Reitha oder mit Menü Beilage
20.00
Dhal
Täglich variierendes Linsen-/ oder Bohnen-Gericht
7.50
Samosa
Frittierte Gemüse-Teigtaschen( 2Stk.)
10.00