Abendkarte
Liebe Gäste
Im naanu tauchen Sie ein in eine sinnliche Geschmackswelt, erhalten bleibende Momente des Genusses und staunen über kulinarische Köstlichkeiten.
Um unsere Qualität zu erhalten, setzen wir auf Produkte aus nachhaltiger Produktion, verwenden vornehmlich Fleisch aus der Schweiz und legen Wert auf Erzeugnisse aus biologischem Anbau. Zudem beziehen wir unseren erlesenen Wein von ausgewählten Produzenten.
In unserer Menükarte finden Sie neben vegetarischen Gerichten auch vegane und glutenfreie Spezialitäten.
Sämtliche Preise sind in CHF angegeben!
Wir wünschen guten Appetit!
Deklarationen
Vegetarische Produkte Tofu, Seitan (Weizeneiweiss) und Paneer sind aus der Schweiz und Bio; unsere (Ghee) Butter ist eine vegane Pflanzenmargarine
Fleisch Poulet und Rindfleisch sind aus der Schweiz, Lamm aus Neuseeland/Australien, der Lachs ASC aus Norwegen/Schweden
Allergene Folgende Zutaten können in den Gerichten enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Sojabohnen, Milch, Hartschalenobst (insb. Cashewnüsse), Senf, Lupinen (insb. Kichererbsen)
Unsere Gerichte enthalten keine Zutaten wie Krebstiere, Eier, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Schwefeldioxid/Sulfite oder Weichtiere.
Das naanu-Team informiert Sie gerne über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Unsere Abendkarte können Sie hier auch als PDF herunterladen.
Dinner menu
Mutter Paneer
mit grünen Erbsen, Tomaten, Kümmel, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, und Garam Masala
Butter Naan
klassisches indisches Fladenbrot
Knoblauch Naan
gebackenes Fladenbrot mit Knoblauch und Petersilie
Samosa
gebackene Kartoffel-Teigtaschen (2 Stk.)
Dhal Tadka
klassisches Linsengericht mit Koriander, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen verfeinert
Naanbrot gefüllt mit Zwiebel
gebackenes Fladenbrot mit Zwiebeln gefüllt
Blattsalat
gemischte Blattsalate
Aloo Gobi
ein mit Kartoffeln und Blumenkohl zubereitetes Curry mit Koriander
Malai Kofta
Kichererbsenbällchen mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Garam Masala und Tomaten
Naan mit Chilli
gebackenes Fladenbrot mit Chilli und Petersilie
Butter Chicken
mit Tomaten, Ingwer, Bockshornkleesamen, Knoblauch, Chili, Garam Masala
Paneer Makhni
mit Tomaten, Kreuzkümmel, Ingwer, Knoblauch und Garam Masala
Paneer Jalfrezi
mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Garam Masala
Dhal
Linsensuppe aus gelben Linsen
Tofu Makhni
mit Tomaten, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Garam Masala und Kokosnuss
Mutter Seitan
mit grünen Erbsen, Tomaten, Kümmel, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, und Garam Masala
Seitan Makhani
mit Tomaten, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Chili und Garam Masala
Seitan Madras Curry
mit Tomaten und Zwiebeln nach traditionellem indischem Rezept aus Chenai
Vegetarische Pakora
im Kichererbsenteig frittiertes Gemüse (4 Stk.)
Paneer Pakora
frittierter indischer Frischkäse (4 Stk.)
Poulet Pakora
Im Kicherebsenmehrteig frittierte Pouletstücke (4 Stk.)
Vorspeisen-Mix mit Fleisch
Lammspiessstücke, Tandoori-Poulet, Poulet-Salat, Poulet-Pakoras, dazu zweierlei Dips
Rind Chattinadu
Rindsvoressen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Knoblauch und Garam Masala gekocht
Rind Kokosnuss Curry
mit Kokosnussmilch, Ingwer, Kreuzkümmel, Knoblauch und Zwiebeln
Gajar Halava
Karotten, Sultaninen, Cashewnüssen, Kardamom, Kokosnussmilch, Rohrzucker aus Zuckerrohr (Jaggery), serviert mit Mangosorbet oder Kokosnusseis
Samosa- Pakoda- Salatteller
Variation aus frittierten Gemüseteigtaschen (Samosa, Pakora) auf Gemüse mit asiatischer Salatgarnitur, Hirse- Beilage und einem Tamarinden- Chutney
Chicken Jalfrezi
mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Koriander, Ingwer und Garam Masala
Paneer Salatteller
Marinierter, gebratener indischer Frischkäse auf Gemüsebeet an einer asiatischen Blattsalat- Garnitur, dazu Hirse und Pfefferminz- Koriander- Reitha
Tandoori Chicken
marinierte Pouletoberschenkel, im Ofen gegrillt, serviert auf einem Gemüsebeet, und an einer cremigen Tomaten- Sauce begleitet
Paneer Tikka
marinierter und gegrillter Frischkäse, serviert auf einem Gemüsebeet, dazu servieren wir eine cremige Tomaten-Sauce
Fish Tikka
portioniertes Lachsfilet mariniert und gegrillt, serviert auf einem Gemüsebeet
Lamm Tikka
Lammnierstücke mariniert und gegrillt, serviert auf einem Gemüsebeet
Biryani mit Saisongemüse
Basmatireis mit scharfen Gewürzen, saisonalem Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten angebraten, an einer Pfefferminz -Koriander- Joghurt (nach Belieben mit Tofu oder Paneer)
Biryani mit Poulet
Basmatireis mit scharfen Gewürzen, Pouletstücken, Tomaten, Garam Masala und Zwiebeln, und Knoblauch angebraten, serviert mit einem Minze- Koriander- Dip
Biryani mit Rind
Basmatireis mit scharfen Gewürzen, Rindfleischwürfel, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch angebraten, mit Minze- Koriander- Dip serviert
Shahi Paneer
mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Pfefferminz, Kokosnussmilch, Knoblauch und Kardamom
Paneer Butter Masala
mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Tamarinde, Garam Masala
Chili Paneer
mit Tomaten, Zwiebeln, Soja, Koriander, Chili und Garam Masala
Palak Tofu
mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Garam Masala und Kokosnussmilch
Tofu Madras Curry
mit Senfsamen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Garam Masala
Chilli Tofu
mit Tomaten, Zwiebeln, Soja, Koriander, Chili und Garam Masala
Tofu Vindaloo
mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, gemahlene Gewürze, Tamarinde
Sabji Malabar
saisonales Gemüse mit Kokosnuss, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Garam Masala
Bhindi Masala
Okraschoten mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Koriander
Baingan Bharta
Mousse aus grillierten Auberginen mit Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Koriander, Tomaten und Garam Masala
Lamm Roganjosh
mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel und Joghurt
Lamm Kokosnuss- Curry
Lammvoressen an einer leichten Kokosnusssauce mit Zwiebeln, Knoblauch und Garam Masala verfeinert
Lamm Vindaloo
mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Knoblauch und Garam Masala
Paneer Naan
gebackenes Fladenbrot gefüllt mit indischem Frischkäse
Kokosnuss Naan
im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot mit Kokosnuss gefüllt
Eistee
hausgemacht mit Hibiskus, Hagebutten, Kardamom und Ingwer
Kir
Prosecco, Cassislikör
Chicken Tikka Masala
mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Tamarinde und Knoblauch
Chicken Dum ka Murg
mit Kokosnussmilch, Zwiebeln, Pfefferminze, Cashewnüsse und Knoblauch
Rind Vindaloo
Rindsvoressen mit Tomaten, Zwiebeln, Tamarinde, Ingwer, Koriander, Knoblauch und Garam Masala
Chapati mit Knoblauch
im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot mit Knoblauch und Petersilie
Chilli Chapati
gebackenes Fladenbrot mit Chilli und Petersilie
Momo mit Poulet
gedämpfte Teigtaschen mit Poulet
Momo Paneer-Palak
gedämpfte Teigtaschen mit Paneer und Spinat
Lachs-Salatteller
Marinierte, gebratene Lachstranche auf Gemüsebeet an einer asiatischen Blattsalat- Garnitur, dazu Hirse und Pfefferminz- Koriander- Reitha
Mango-Crème
Mangocrème mit Rosenwasser, Kardamom, Honig verfeinert
Chili Chicken
mit Chili, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Kreuzkümmel und Soja
Momo mit Yak-Fleisch
klassisch gedämpfte Teigtaschen mit Schweizer-Yak-Fleisch
Palak Seitan
mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Garam Masala und Kokosnussmilch
Chicken Madras Curry
mit Tomaten, Zwiebeln, Senfsamen und Koriander, traditionell zubereitet
Vorspeisen-Mix Vegetarisch
zweierlei Pakoras, Koftas, marinierter Paneer und Tofu, mini Samosas, zweierlei Dips
Poulet- Salatteller
Mariniertes Poulet gegrillt, an einer würzigen Reitha mit Blattsalat und einer Hirse- Beilage
Lamm Salatteller
Lammnierenstücke tranchiert und gegrillt auf einem Gemüsebeet mit Blattsalat garniert, serviert mit Hirse, Pfefferminze und Koriander- Joghurt
Seitan Kokosnuss Curry
mit Zwiebeln, Knoblauch Tomaten, Kokosnuss und Garam Masala
Palak Paneer
mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Garam Masala und Kokosnussmilch
Paneer Vindaloo
Paneer an einer würzig pikanten Vindaloo- Curry- Sauce
Seitan Vindaloo
mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Knoblauch und einer pikanten Gewürzmischung
Vorspeisen-Mix Vegan
Pakoras, Koftas, Tofu mariniert, mini Samosas, zweierlei Chutney
Vorspeisen
Samosa
gebackene Kartoffel-Teigtaschen (2 Stk.)
Blattsalat
gemischte Blattsalate
Dhal
Linsensuppe aus gelben Linsen
Vegetarische Pakora
im Kichererbsenteig frittiertes Gemüse (4 Stk.)
Paneer Pakora
frittierter indischer Frischkäse (4 Stk.)
Poulet Pakora
Im Kicherebsenmehrteig frittierte Pouletstücke (4 Stk.)
Vorspeisen-Mix mit Fleisch
Lammspiessstücke, Tandoori-Poulet, Poulet-Salat, Poulet-Pakoras, dazu zweierlei Dips
Vorspeisen-Mix Vegetarisch
zweierlei Pakoras, Koftas, marinierter Paneer und Tofu, mini Samosas, zweierlei Dips
Vorspeisen-Mix Vegan
Pakoras, Koftas, Tofu mariniert, mini Samosas, zweierlei Chutney
Momos
Momo mit Poulet
gedämpfte Teigtaschen mit Poulet
Momo Paneer-Palak
gedämpfte Teigtaschen mit Paneer und Spinat
Momo mit Yak-Fleisch
klassisch gedämpfte Teigtaschen mit Schweizer-Yak-Fleisch
Salatteller-Variationen
Samosa- Pakoda- Salatteller
Variation aus frittierten Gemüseteigtaschen (Samosa, Pakora) auf Gemüse mit asiatischer Salatgarnitur, Hirse- Beilage und einem Tamarinden- Chutney
Paneer Salatteller
Marinierter, gebratener indischer Frischkäse auf Gemüsebeet an einer asiatischen Blattsalat- Garnitur, dazu Hirse und Pfefferminz- Koriander- Reitha
Lachs-Salatteller
Marinierte, gebratene Lachstranche auf Gemüsebeet an einer asiatischen Blattsalat- Garnitur, dazu Hirse und Pfefferminz- Koriander- Reitha
Poulet- Salatteller
Mariniertes Poulet gegrillt, an einer würzigen Reitha mit Blattsalat und einer Hirse- Beilage
Lamm Salatteller
Lammnierenstücke tranchiert und gegrillt auf einem Gemüsebeet mit Blattsalat garniert, serviert mit Hirse, Pfefferminze und Koriander- Joghurt
Tandoori BBQ Gerichte
Tandoori Chicken
marinierte Pouletoberschenkel, im Ofen gegrillt, serviert auf einem Gemüsebeet, und an einer cremigen Tomaten- Sauce begleitet
Paneer Tikka
marinierter und gegrillter Frischkäse, serviert auf einem Gemüsebeet, dazu servieren wir eine cremige Tomaten-Sauce
Fish Tikka
portioniertes Lachsfilet mariniert und gegrillt, serviert auf einem Gemüsebeet
Lamm Tikka
Lammnierstücke mariniert und gegrillt, serviert auf einem Gemüsebeet
Biryani Gerichte
Biryani mit Saisongemüse
Basmatireis mit scharfen Gewürzen, saisonalem Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten angebraten, an einer Pfefferminz -Koriander- Joghurt (nach Belieben mit Tofu oder Paneer)
Biryani mit Poulet
Basmatireis mit scharfen Gewürzen, Pouletstücken, Tomaten, Garam Masala und Zwiebeln, und Knoblauch angebraten, serviert mit einem Minze- Koriander- Dip
Biryani mit Rind
Basmatireis mit scharfen Gewürzen, Rindfleischwürfel, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch angebraten, mit Minze- Koriander- Dip serviert
Gerichte mit Poulet (CH)
Butter Chicken
mit Tomaten, Ingwer, Bockshornkleesamen, Knoblauch, Chili, Garam Masala
Chicken Jalfrezi
mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Koriander, Ingwer und Garam Masala
Chicken Tikka Masala
mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Tamarinde und Knoblauch
Chicken Dum ka Murg
mit Kokosnussmilch, Zwiebeln, Pfefferminze, Cashewnüsse und Knoblauch
Chili Chicken
mit Chili, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Kreuzkümmel und Soja
Chicken Madras Curry
mit Tomaten, Zwiebeln, Senfsamen und Koriander, traditionell zubereitet
Gerichte mit Rind (CH)
Rind Chattinadu
Rindsvoressen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Knoblauch und Garam Masala gekocht
Rind Kokosnuss Curry
mit Kokosnussmilch, Ingwer, Kreuzkümmel, Knoblauch und Zwiebeln
Rind Vindaloo
Rindsvoressen mit Tomaten, Zwiebeln, Tamarinde, Ingwer, Koriander, Knoblauch und Garam Masala
Gerichte mit Lamm (NZ/AUS)
Lamm Roganjosh
mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel und Joghurt
Lamm Kokosnuss- Curry
Lammvoressen an einer leichten Kokosnusssauce mit Zwiebeln, Knoblauch und Garam Masala verfeinert
Lamm Vindaloo
mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Knoblauch und Garam Masala
Gerichte mit Gemüse / Linsen (vegan)
Dhal Tadka
klassisches Linsengericht mit Koriander, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen verfeinert
Aloo Gobi
ein mit Kartoffeln und Blumenkohl zubereitetes Curry mit Koriander
Malai Kofta
Kichererbsenbällchen mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Garam Masala und Tomaten
Sabji Malabar
saisonales Gemüse mit Kokosnuss, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Garam Masala
Bhindi Masala
Okraschoten mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Koriander
Baingan Bharta
Mousse aus grillierten Auberginen mit Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Koriander, Tomaten und Garam Masala
Gerichte mit Seitan (CH)
Mutter Seitan
mit grünen Erbsen, Tomaten, Kümmel, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, und Garam Masala
Seitan Makhani
mit Tomaten, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Chili und Garam Masala
Seitan Madras Curry
mit Tomaten und Zwiebeln nach traditionellem indischem Rezept aus Chenai
Palak Seitan
mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Garam Masala und Kokosnussmilch
Seitan Kokosnuss Curry
mit Zwiebeln, Knoblauch Tomaten, Kokosnuss und Garam Masala
Seitan Vindaloo
mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Knoblauch und einer pikanten Gewürzmischung
Gerichte mit Tofu (CH)
Tofu Makhni
mit Tomaten, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Garam Masala und Kokosnuss
Palak Tofu
mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Garam Masala und Kokosnussmilch
Tofu Madras Curry
mit Senfsamen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Garam Masala
Chilli Tofu
mit Tomaten, Zwiebeln, Soja, Koriander, Chili und Garam Masala
Tofu Vindaloo
mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, gemahlene Gewürze, Tamarinde
Gerichte mit Paneer (CH)
Mutter Paneer
mit grünen Erbsen, Tomaten, Kümmel, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, und Garam Masala
Paneer Makhni
mit Tomaten, Kreuzkümmel, Ingwer, Knoblauch und Garam Masala
Paneer Jalfrezi
mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Garam Masala
Shahi Paneer
mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Pfefferminz, Kokosnussmilch, Knoblauch und Kardamom
Paneer Butter Masala
mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Tamarinde, Garam Masala
Chili Paneer
mit Tomaten, Zwiebeln, Soja, Koriander, Chili und Garam Masala
Palak Paneer
mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Garam Masala und Kokosnussmilch
Paneer Vindaloo
Paneer an einer würzig pikanten Vindaloo- Curry- Sauce
Naanbrote / Chapati
Butter Naan
klassisches indisches Fladenbrot
Knoblauch Naan
gebackenes Fladenbrot mit Knoblauch und Petersilie
Naanbrot gefüllt mit Zwiebel
gebackenes Fladenbrot mit Zwiebeln gefüllt
Naan mit Chilli
gebackenes Fladenbrot mit Chilli und Petersilie
Paneer Naan
gebackenes Fladenbrot gefüllt mit indischem Frischkäse
Kokosnuss Naan
im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot mit Kokosnuss gefüllt
Chapati mit Knoblauch
im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot mit Knoblauch und Petersilie
Chilli Chapati
gebackenes Fladenbrot mit Chilli und Petersilie
Desserts
Gajar Halava
Karotten, Sultaninen, Cashewnüssen, Kardamom, Kokosnussmilch, Rohrzucker aus Zuckerrohr (Jaggery), serviert mit Mangosorbet oder Kokosnusseis
Mango-Crème
Mangocrème mit Rosenwasser, Kardamom, Honig verfeinert
Aperitif
Kir
Prosecco, Cassislikör