Abendkarte
Liebe Gäste
Im naanu tauchen Sie ein in eine sinnliche Geschmackswelt, erhalten bleibende Momente des Genusses und staunen über kulinarische Köstlichkeiten.
Um unsere Qualität zu erhalten, setzen wir auf Produkte aus nachhaltiger Produktion, verwenden vornehmlich Fleisch aus der Schweiz und legen Wert auf Erzeugnisse aus biologischem Anbau. Zudem beziehen wir unsere erlesenen Weine von ausgewählten Produzenten.
In unserer Menükarte finden Sie neben vegetarischen Gerichten auch vegane und glutenfreie Spezialitäten.
Wir wünschen guten Appetit!
Deklarationen
Vegetarische Produkte Tofu, Seitan (Weizeneiweiss) und Paneer: Bio Butter: vegetarisches Ghee
Fleisch Poulet und Rindfleisch aus der Schweiz, Lamm aus Neuseeland/Australien, aus Frankreich
Allergenen Folgende Zutaten können in den Gerichten enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Sojabohnen, Milch, Harschalenobst (insb. Cashewnüsse), Senf, Lupinen (insb. Kichererbsen)
Unsere Gerichte enthalten keine Zutaten wie Krebstiere, Eier, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Schwefeldioxid/Sulfite oder Weichtiere.
Das naanu-Team informiert Sie gerne über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Vorspeisen
Dhal
Linsensuppe aus gelben Linsen
7.50
Tomatensuppe
Tomatensuppe
7.50
Samosa
Frittierte Gemüse- Teigtaschen (2 Stk.)
10.00
Vegetable Pakora
im Kichererbsenteig frittiertes Gemüse (4-5 Stk.)
10.00
Paneer Pakora
Frittierter indischer Frischkäse (4-5 Stk.)
10.00
Chicken Pakora
Frittierte Pouletstücke (2 Stk.)
12.50
Saison Blattsalat
Gemischte asiatische Blattsalate
8.50
Vorspeisen-Mix Vegetarisch
Papadam, Samosa, Paneer Pakora, Kofta, Paneer mariniert, Tofu mariniert
25.00
Vorspeisen-Mix mit Fleisch
Tandoori Chicken, Poulet-Salat, Lamm Tikka, Poulet-Pakora
30.00
Momo
Klein | Gross
Momo mit Yak-Fleisch
Schweizer Yak-Fleisch in gedämpfen oder frittierten Teigtaschen
16.00 | 30.00
Momo mit Poulet
Gedämpfte oder frittierte Teigtaschen mit Poulet
13.00 | 24.00
Momo Vegetarisch
Gedämpfte oder frittierte Teigtaschen mit Tofu und Gemüse
10.00 | 19.00
Tandoori-Salatteller Variationen
Tofu Salatteller
Marinierter, gebratener Tofu auf Gemüsebeet mit asiatischen Blattsalaten und Tamarinden-Chutney, oder mit Menü Beilage
25.50
Poulet-Tandoori Salatteller
Mariniertes Poulet aus dem Tandoori-Ofen an einer würzigen Reitha mit asiatischen Blattsalaten und Quinoa-Beilage
28.50
Lachstranche
Marinierte gebratene Lachstranche auf Gemüsebeet und asiatischer Blattsalat-Garnitur
27.50
Lamm-Tikka-Salatteller
Lamm-Nierstücke im Tandoori-Ofen gegrillt auf Gemüsebeet mit einer asiatischen Blattsalat- Garnitur
29.50
Paneer Tikka Salatteller
Marinierter, gebratener indischer Frischkäse auf saisonalem Gemüsebeet mit einer asiatischer Blattsalat-Garnitur
25.50
Salatteller Samosa- Pakoda
Variation aus frittierten Gemüseteigtaschen (Samosa, Pakoda) auf Gemüse mit asiatischer Salatgarnitur- und Quinoa-Beilage
21.50
Tandoori BBQ Gerichte
Im Tandoori-Ofen grilliert, serviert mit Basmati-Reis
Fish Tikka
Portioniertes Lachsfilet mariniert und gegrillt, serviert auf einem Gemüsebeet
27.50
Lamb Loin
Lammnierstücke mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt, serviert auf einem Gemüsebeet und einer feinen Rum-Sauce
32.50
Lamb Tikka
Lammnierstücke mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt, serviert auf einem Gemüsebeet
31.50
Paneer Tikka
Marinierter, gegrillter Frischkäse, serviert auf einem Gemüsebeet
28.50
Tandoori Chicken
Pouletoberschenkel mariniert, im Tandoori-Ofen gegrillt, serviert auf einem Gemüsebeet
28.50
Biryani Gerichte
Biryani mit Saisongemüse
Gebratener Reis mit Rosen- und Kewrawasser, Tomaten, Garam Masala, Zwiebeln und saisonales Gemüse
24.50
Biryani mit Lamm
Gebratener Reis mit Lammstücken; mit Rosen- und Kewrawasser, Tomaten, Garam Masala und Zwiebeln, mit Pfefferminz-Koriander Joghurt serviert
27.50
Biryani mit Rind
Gebratener Reis mit Rindfleischwürfel; Rosen- und Kewrawasser, Tomaten, Garam Masala und Zwiebeln, mit Pfefferminz-Koriander-Joghurt serviert
25.50
Biryani mit Poulet
Gebratener Reis mit Pouletstücken; Rosen- und Kewrawasser, Tomaten, Garam Masala und Zwiebeln, mit Pfefferminze-Koriander-Joghurt serviert
25.50
Vegane Gerichte
Serviert mit Basmati-Reis
Tofu-Kokosnuss-Curry
mit Kokosnuss, Zwiebel, Tomaten, Garam Masala, frischer Koriander
25.50
Palak- Tofu
Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Garam Masala und Kokosnussmilch
26.50
Tofu-Butter-Masala
Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Tamarinde, Garam Masala und veganem Ghee
25.50
Navraton Korma
Frisches Saisongemüse mit Kardamom, Koriander, Kreuzkümmel, Ananas, Cashewnüssen und Kokosnussmilch
24.00
Gemüse-Teller
Frisches saisonales Gemüse (mit/ohne Makhani- Sauce)
19.50
Dhal Tadka
Linsen mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Garam Masala
19.50
Dhal Bhat Tarkari
Gelbes Linsengericht mit frischem, regionalem Gemüse
23.00
Baingan Bharta
Mousse aus grillierten Auberginen, Curry, Zwiebeln, Chili, Koriander, Tomaten und Garam Masala
27.50
Palak Seitan
Mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Garam Masala und Kokosnussmilch
25.50
Seitan Vindaloo
Mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Knoblauch und Garam Masala
26.50
Vegetarische Gerichte
Serviert mit Basmati-Reis
Paneer Makhani
mit Tomaten, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Knoblauch, Chilli und Garam Masala
25.50
Chili Paneer
Mit Tomaten, Zwiebeln, Soja, Koriander, Chili und Garam Masala
26.50
Shahi Paneer
Mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Pfefferminz, Kokosnussmilch, Knoblauch und Chili
25.50
Paneer Butter Masala
Mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Tamarinde, Garam Masala und veganem Ghee
25.50
Palak Paneer
Mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Garam Masala und Kokosnussmilch
26.50
Gerichte mit Poulet (CH)
Serviert mit Basmati-Reis
Poulet- Madras- Curry
Mit Tomaten und Zwiebeln nach traditionellem indischem Rezept aus Chenai
26.50
Butter Chicken
Mit Tomaten, Ingwer, Bockshornkleesamen, Knoblauch, Chili, Garam Masala und veganem Ghee
26.50
Chili Chicken
Mit Chili, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Kreuzkümmel und Soja
26.50
Dum ka Murg
Mit Kokosnussmilch, Zwiebeln, Pfefferminze, Cashewnüsse und Knoblauch
26.50
Poulet Tikka Masala
Mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Tamarinde & Knoblauch
26.50
Gerichte mit Lamm (NZ/AUS)
Serviert mit Basmati-Reis
Lamb Piyza
Mit Chili, Pfefferminze, Zwiebeln und Knoblauch
29.50
Lamb Korma
Mit Kokosnussmilch, Zwiebeln, Pfefferminze, Cashewnüssen, Knoblauch und Garam Masala
29.50
Lamb Roganjosh
Mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel und Joghurt
29.50
Lamb Vindaloo
Mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Knoblauch und Garam Masala
29.50
Gerichte mit Rind (CH)
Serviert mit Basmati-Reis
Coconut Curry Beef
Mit Kokosnussmilch, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel, Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln
27.50
Rind Korma
Mit Kokosnussmilch, Zwiebeln, Pfefferminze, Cashewnüssen, Knoblauch, Chili und Garam Masala
29.50
Rind Chattinadu
Mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Knoblauch und Garam Masala
27.50
Rind Vindaloo
Mit Tomaten, Zwiebeln, Tamarinde, Ingwer, Koriander, Knoblauch und Garam Masala
28.50
Beilagen
Chapati
Mit Ruchmehl hergestellt, und im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot
3.00
Supplément Reis
Basmati oder Biryani Supplément
3.00
Gemüse
Frisches, saisonal und regionales Gemüse zum Hauptgericht
9.00
Naan Paneer
Im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot mit indischem Frischkäse (Paneer)
7.50
Naan Kokosnuss
Im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot mit Kokosnuss
6.50
Naan Zwiebeln
Im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot mit Zwiebeln
5.50
Naan Knoblauch
Im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot mit Knoblauch und Petersilie
5.50
Naan Butter
Fladenbrot im Tandoori-Ofen gebacken
4.50
Dessert
Mango-Sorbet
Kugel Mango-Sorbet
6.50
Kokosnuss-Glacé
Kugel Kokosnuss-Glacé
6.50
Mango-Crème
Mango mit Rahm, Rosenwasser, Kardamom, Honig und Ingwer
11.00
Chocolate Naan
Mit Mango-Sorbet oder Kokosnusseis
11.00
Gulab Jamun
Eingekochte cremige Milchbällchen in Zuckersirup
11.00
Gajar Halava
Karotten, Sultaninen, Cashewnüsse, Kardamom, Kokosnussmilch, Rohrzucker aus Zuckerrohr (Jaggery), serviert mit Mango Sorbet oder Kokosnusseis
11.00