Liebe Gäste

Im naanu tauchen Sie ein in eine sinnliche Geschmackswelt, erhalten bleibende Momente des Genusses und staunen über kulinarische Köstlichkeiten.

Um unsere Qualität zu erhalten, setzen wir auf Produkte aus nachhaltiger Produktion, verwenden vornehmlich Fleisch aus der Schweiz und legen Wert auf Erzeugnisse aus biologischem Anbau. Zudem beziehen wir unsere erlesenen Weine von ausgewählten Produzenten.

In unserer Menükarte finden Sie neben vegetarischen Gerichten auch vegane und glutenfreie Spezialitäten.

Wir wünschen guten Appetit!

Deklarationen

Vegetarische Produkte Tofu, Seitan (Weizeneiweiss) und Paneer: Bio Butter: vegetarisches Ghee
Fleisch Poulet und Rindfleisch aus der Schweiz, Lamm aus Neuseeland/Australien, aus Frankreich
Allergenen Folgende Zutaten können in den Gerichten enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Sojabohnen, Milch, Harschalenobst (insb. Cashewnüsse), Senf, Lupinen (insb. Kichererbsen)
Unsere Gerichte enthalten keine Zutaten wie Krebstiere, Eier, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Schwefeldioxid/Sulfite oder Weichtiere.

Das naanu-Team informiert Sie gerne über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.
Website implemented by Nonko