Takeaway
Wählen Sie von Dienstag bis Samstag Ihr Menü und holen Sie die Bestellung zum gewünschten Zeitpunkt im naanu an der Pfingstweidstrasse 104 ab.
Mittags: Bestellen Sie, Dienstag – Freitag von 9.00 – 14.00 Uhr
Abends: Bestellen Sie, Dienstag – Samstag von 14.00 – 21.30 Uhr
Sie holen Ihre Bestellung
Mittags: Dienstag – Freitag von 11.00 – 14.00 Uhr
Abends: Dienstag – Samstag von 17.15 – 21.45 Uhr
Telefon +41 44 271 10 12
Naanbrote / Chapati
Butter Naan
Fladenbrot im Tandoori-Ofen gebacken
Butter Naan
klassisches indisches Fladenbrot
naan whit onion
Knoblauch Naan
gebackenes Fladenbrot mit Knoblauch und Petersilie
Naanbrot gefüllt mit Zwiebel
gebackenes Fladenbrot mit Zwiebeln gefüllt
Naan mit Chilli
gebackenes Fladenbrot mit Chilli und Petersilie
Paneer Naan
gebackenes Fladenbrot gefüllt mit indischem Frischkäse
Kokosnuss Naan
im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot mit Kokosnuss gefüllt
Chapati
ein mit Ruchmehl gebackenes Fladenbrot
Chapati mit Knoblauch
im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot mit Knoblauch und Petersilie
Chilli Chapati
gebackenes Fladenbrot mit Chilli und Petersilie
Mittagsmenu
Tofu Madras Curry
Tofu an einer cremigen Kokosnuss- Zwiebel- Sauce mit Senfsamen
Dhal Bhat Tarkari
Geschälte Mung-Bohnen zur klassischen Linsensuppe gekocht mit Menubeilagen
Paneer Makhni
Paneer an einer leichten Tomaten- Sauce, mit Kokosnuss verfeinert
Poulet Tikka Masala
Pouletstücke in einer cremigen Tomaten- Zwiebel- Sauce gegart
Rind Roganjosh
Rindfleischwürfel in einer würzigen Zwiebel- Tomaten- Sauce gegart
A la carte / Mittag/ Beilagen
Butter Naan
Fladenbrot im Tandoori-Ofen gebacken
Samosa
gebackene Kartoffel-Teigtaschen (2 Stk.)
Samosa- Pakoda-Salatteller
mit Kartoffeln gefüllte Teigtaschen und im Kichererbsenmehl-Teig frittierte Pakodas, an einer Battsalatgarnitur und saisonalem Gemüse mit einer nahrhaften Hirsebeilage.
Tofu-Salatteller
Tofu gebraten auf Gemüse mit Salatgarnitur und Tamarinden-Chutney oder mit Menu-Beilagen
Paneer-Salatteller
Paneer gebraten auf Gemüse mit Salatgarnitur und Minze-Koriander-Reitha oder mit Menü Beilage
Poulet-Tandoori-Salatteller
Poulet gebraten auf Gemüse mit Salatgarnitur und Minze-Koriander-Reitha oder mit Menu-Beilage
Lachs-Tikka
Lachstranche gebraten auf Gemüse mit Salatgarnitur und Minze-Koriander-Reitha oder mit Menubeilage
Lamm-Tikka-Salatteller
Lammnierstücke gebraten auf Gemüse mit Salatgarnitur, mit Minze-Koriander-Reitha oder mit Menü Beilage
Chapati
ein mit Ruchmehl gebackenes Fladenbrot
regionales Gemüse
Supplément Stärkebeilage
Basmati, Biryani (+Kurkuma) oder Vollkorn ist im Menu inbegriffen, nach Wunsch Supplément