Takeaway
Wählen Sie von Dienstag bis Samstag Ihr Menü und holen Sie die Bestellung zum gewünschten Zeitpunkt im naanu an der Pfingstweidstrasse 104 ab.
Mittags: Bestellen Sie, Dienstag – Freitag von 9.00 – 14.00 Uhr
Abends: Bestellen Sie, Dienstag – Samstag von 14.00 – 21.30 Uhr
Sie holen Ihre Bestellung
Mittags: Dienstag – Freitag von 11.00 – 14.00 Uhr
Abends: Dienstag – Samstag von 17.15 – 21.45 Uhr
Telefon +41 44 271 10 12
- Bestellung zur Zeit nicht möglich.
Naanbrote / Chapati
Butter Naan
Fladenbrot im Tandoori-Ofen gebacken
Knoblauch Naan
gebackenes Fladenbrot mit Knoblauch und Petersilie
Paneer Naan
gebackenes Fladenbrot gefüllt mit indischem Frischkäse
Chapati
ein mit Ruchmehl gebackenes Fladenbrot
Kokosnuss Naan
im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot mit Kokosnuss gefüllt
Butter Naan
klassisches indisches Fladenbrot
Chapati mit Knoblauch
im Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot mit Knoblauch und Petersilie
Chilli Chapati
gebackenes Fladenbrot mit Chilli und Petersilie
Mittagsmenu
Rind Masala
Rindfleisch -Stücke in einer kräftigen mit Garam-Masala gewürzten Sauce
Butter Chicken
Pouletstücke in einer leichten Tomaten-Sauce gegart und mit Kokosnuss verfeinert
Dhal Bhat Tarkari
Geschälte Mung-Bohnen zur klassischen Linsensuppe gekocht mit Menubeilagen
Tofu Kokosnuss Curry
Tofu an einer cremigen Kokosnuss- Sauce mit Garam- Masala gewürzt
Paneer Butter Masala
Paneer in einer Zwiebel- Tomaten- Sauce gegart, mit gemahlenen Gewürzen verfeinert
A la carte / Mittag/ Beilagen
Butter Naan
Fladenbrot im Tandoori-Ofen gebacken
Samosa
gebackene Kartoffel-Teigtaschen (2 Stk.)
Lachs-Tikka
Lachstranche gebraten auf Gemüse mit Salatgarnitur und Minze-Koriander-Reitha oder mit Menubeilage
Lamm-Tikka-Salatteller
Lammnierstücke gebraten auf Gemüse mit Salatgarnitur, mit Minze-Koriander-Reitha oder mit Menü Beilage
Paneer-Salatteller
Paneer gebraten auf Gemüse mit Salatgarnitur und Minze-Koriander-Reitha oder mit Menü Beilage
Tofu-Salatteller
Tofu gebraten auf Gemüse mit Salatgarnitur und Tamarinden-Chutney oder mit Menu-Beilagen
Chapati
ein mit Ruchmehl gebackenes Fladenbrot
regionales Gemüse
Supplément Stärkebeilage
Basmati, Biryani (+Kurkuma) oder Vollkorn ist im Menu inbegriffen, nach Wunsch Supplément